----- Верните Элвиса, суки! | "В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник
Это у вас утки сами по себе больше)) У нас же у куриц ноги такие, как бицуха у Дефяры)))
Как там у Гоголя? "Хотя бараны здешние совсем не те, что у нас"
----- Верните Элвиса, суки! | "В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник
----- Верните Элвиса, суки! | "В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник
PILILA пишет: Сцена с галушками одна чего стоит...
Ну там сцена с варениками чуть боле в котировках значится)))
----- Верните Элвиса, суки! | "В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник
Odium пишет: Соль, перец, чеснок и горчичный порошок + яблоки внутрь, жир впитать. Вот и весь маринад)
сюда мёд не пробовал добавлять + апельсины вместо яблок?
сахар, уксус, соевый соус, лимонный сок - в таком варианте пробовал?))
Цитата:
Odium пишет: К вам до сих пор ножки буша везут что ли?
переняли технологии))
----- Верните Элвиса, суки! | "В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник
Я тя умоляю, шо там сечь?)) Любой карапуз в сандаликах тебе скажет, что самый жЫр в птице - это кожа)))
Цитата:
PILILA пишет: Ты ещё скажи что у тебя ножи вместо топора))
Меч-кладенец))
----- Верните Элвиса, суки! | "В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник
не только)) И на вкус влияет и на состояние корочки))
Цитата:
Odium пишет: Это маринад?
Аха)) Типа, классика))
----- Верните Элвиса, суки! | "В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник
Этот маринад нужно не просто смешать, а приготовить))
уксус столовый — 1,5 ст. л. сахар – 2 ст. л. томатная паста (по вкусу, если котируешь) - 1 ст. л. соевый соус - 1 ст. л. лимонный сок – 3 ст. л. мука – 1 ч. л. вода – 4 ст. л.
Хреначишь в одну посуду первые 5 ингредов.
Потом перемешиваешь последние 2. По классике лучше котируется кукурузная мука. Смешиваешь с предыдущим. На огонь до кипения. После закипания мона добавить тёртый имбирь. Остужаешь.
Обмазываешь/втираешь это дело в субж и на ночь в холодильник. Усё.
З.Ы. мона наколоть субж вилкой в пикантных местах, шоб это усё ышо у дырки позалазило для пущего эффекту.
----- Верните Элвиса, суки! | "В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник