Achilles
Адвокат дьявола
| Цитата | В оффлайне | IP
Цитата:Odium пишет: самого обычного соевого соуса. | Для любого мяса всегда отличный маринад!
Цитата:Odium пишет: Солянку не люблю. | Ты не ел хорошей солянки)) Я тоже не всякую ем)) Но если в меню будет борщ или солянка, то выбор однозначно будет в пользу борща))
Цитата:Odium пишет: А если говорить о любимой кухне, то балканская - the best | Я люблю венгерскую и греческую)) Ну и родную, малоросскую, есесно)) Одна из самых угешных - польская.
Цитата:PILILA пишет: Мне фалафели понравились. | Тоже люблю. Я их в лаваш заворачиваю и сдабриваю хумусом)) В Египте приноровился))
Цитата:Odium пишет: А я терпеть не могу любые бобовые и кинзу. | Фасоль люблю в борще и винегрете. А кинза, да - это ад Хотя зелень уважаю к мясу.
Цитата:YOLKIN DOM пишет: Хреновина - самый лучший соус. | Хрен хорош, и хреновый соус тоже, особенно под язык. Но как и любой соус, он должен быть уместен. Например, для сочного стейка лучше наршараба ничего нет))
Цитата:PILILA пишет: Цитата: YOLKIN DOM пишет: сельди под шубой. Вот это одно из тех блюд которые я не ел и есть не буду | Солидарен. Хотя если селёдка мясистая и свежая, то люблю под печёный картофан с маринованным луком колечками. В данном случае картофан ещё хорошо макать в дальневосточный соус из подсолнечного масла (пахучего) с перцем и чесноком.
Цитата:PILILA пишет: Цитата: Thorn of night пишет: Я грибы всякие люблю, соленые, жареные, вареные, но только не маринованные. Тоже самое. | Жаренные лисички вперемешку с жеренным картофаном - ваще пища богов
----- Верните Элвиса, суки! | "В песнях должна быть гениальная простота. Не примитив, а простота, ясность, образность, метафоры и прочее" (с) Илья Резник |
3678 | Дата рег-ции 18 Апр., 2005 | Отправлено: 18:31 - 10 Ноября, 2016 | Исправлено: Achilles - 10 Ноября, 2016 (18:33) | 55 |
|
|