The Sentinel
Аццкий металлер
| E-mail | Цитата | В оффлайне | IP
Цитата:PILILA пишет: я думаю отличить на вкус не сложно | Ну да, учитывая, что это блюдо, а не чистое мясо, которое у нас и так 90% людей не ело))
Цитата:PILILA пишет: Ну чего спорить то? Распиздяйства у нас дофига. Но есть и добросовестный подход. | Да тут не в споре дело, технологическая карта вещь не самая нужная вещь - по сути - это просто рецептура. Ты всё равно не проверишь, сколько мяса, а сколько хлеба в тех же котлетах, а может их вообще разбавили другим мясом. Это адовые заморочки. Общепит - это ВСЕГДА обман, даже по мелочам - но обман. Это штука нужна исключительно для внутреннего употребления, где нормальный шеф-повар разрабатывает, а директор (или сам шеф) утверждает для персонала "руководства к действию". Для потребителе главное требование - вес блюда. Причем именно блюда, а не конкретного продукта. Человек заказывает мясо с гарниров - 250 грамм, из которых 150 грамм - гарнир и кусочек мяса 100 грамм. Честный общепит - жуткая редкость, но если такие места есть - они сразу становятся популярными, а в народе говорят - "там не наёбывают", а вон Ашотик мяса в шаурму кладёт от души, а Гургенчик - жмот. Добавлено
Цитата:PILILA пишет: Ну этож не Хеннеси, | Ты думаешь вместо Хеннеси хрень всякую в барах не наливают?)) Бары - ещё более злодейское место)) У нас большая часть людей в душе не ебёт, что там за вкус. ----- В прошлом здесь был как Stiny Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred
|