Odium
Аццкий металлер
| Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP
Цитата:PILILA пишет: Я бородинский обычно беру, вроде нет проблем особых. Медведковский беру обычно. Питерский заварной хороший ещё. | Дело в том, что я, как уроженец юга, в первую очередь котирую белый хлеб) А в Москве он через пару дней или превращается в доску, которой можно гвозди забивать, или расцветает буйным цветом. Бородинский хорош только, если на него положить тонко отрезанный кусок сала с чесноком, залить в себя ледяной водочки граммуличек 50, и смачно этим делом закусить) Бухать не люблю, но вот сейчас написал, и слюнки потекли.
Цитата:PILILA пишет: возьму рульку копчёную | Рулька хороша печеная Я в последнее время читерю с ней. Лень возиться с маринованием, поэтому беру в магазе вот такую тему от мираторга, заходит на ура: Правда, что-то в последнее время все реже и реже попадается.
Цитата:PILILA пишет: А из супов солянку чаще всего делаю. | Солянку не люблю. Не понимаю это блюдо, и в чем его прикол. И вообще супы не очень люблю, исключение - красный домашний борщ, когда его мама или бабушка варит.
Цитата:YOLKIN DOM пишет: Просто чего-нибудь собственного изобретения. | Ну вот тебе к примеру мой любимый рецепт куриных крыльев. Берешь килограмм крыльев, можешь разрезать их на сегменты, можешь не париться с этим, но если разрезать, то есть потом удобнее. Выливаешь в кастрюлю стандартные две бутылочки самого обычного соевого соуса. Растворяешь в этом соусе столовую ложку меда. Крылья натираешь специями, которые тебе по вкусу (любыми, в любом количестве, хоть стандартную "приправу для курицы" из магазина). Я использую смесь перцев и чеснок. Солить не надо, просолит их соус. Потом кладешь эти крылья в соевый соус, доливаешь туда воды, чтобы полностью их покрывала, накрываешь крышкой и оставляешь мариноваться часа на три минимум (если есть возможность оставить на ночь - еще лучше, только не забудь убрать в холодильник ). Потом сливаешь соус полностью и добавляешь самую малость майонеза (вот прям совсем немного, чтоб тонкой пленкой покрывал крылья). После чего смазываешь форму для запекания любым маслом, выкладываешь туда крылья, накрываешь фольгой и в духовку на 200 градусов. Минут 40 запекаешь под фольгой, потом снимаешь ее и даешь постоять еще минут 20, чтобы поджарились. Всё) Добавлено
Цитата:YOLKIN DOM пишет: Единственное, что не могу есть - помидоры. От одного их запаха воротит. | А я терпеть не могу любые бобовые и кинзу. Присутствие кинзы в любом блюде гарантирует то, что есть я его буду, только если совсем умираю с голоду.----- The brightest flame casts the darkest shadows. |
3255 | Дата рег-ции 11 Янв., 2005 | Отправлено: 14:16 - 10 Ноября, 2016 | 34 |
|
|