Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 30 Ноября
Празднуют ДР: DeadY, Morg, ASWANG, MetaLLR, Satyr, Caligo Mentis, olegslen
Наши проекты
Рецензии [всего: 968]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Exaltatus Mechanism" группы "ABIGORUM "



  Metal Land » Курилка » Кулинарная тема

Переход по темам
<< Пред. След. >>
Все страницы этой темы [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 # ]
Модерирует: ZeRGhhh
Отправить другу   Версия для печати   

   
Living Hexadecimal

Модератор
Модератор
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
По-русски, не могу без хлеба Спагетти тоже с хлебом.

Я вот суши с хлебом ем...

-----
In Galois fields, full of flowers primitive elements dance for hours climbing sequentially through the trees and shouting occasional parities . . .


2661 | Дата рег-ции 7 Янв., 2004 | Отправлено: 12:01 - 10 Ноября, 2016 21
Faceward

Модератор
Модератор
Фото | Цитата | В оффлайне | IP
Халва!
В детстве, помню, бабушка иногда покупала коробку, в ней несколько килограммов халвы. Ели огромными кусками (больше, чем сейчас в обычных упаковках по 300-500гр). Вот это праздник был

-----
Don't tell me about rock-n-roll!...I know what is rock-n-roll!...Because I am rock-n-roll!
Свобода дана не всем. Кто-то должен нести ответственность (С) Рейнхольд Месснер


2323 | Дата рег-ции 7 Янв., 2004 | Отправлено: 12:11 - 10 Ноября, 2016 22
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Living Hexadecimal пишет:
Я вот суши с хлебом ем...

Роллы? Суши - этож кусок риса с какой-нибудь фигней сверху. Я люблю иногда вточить роллов, например. Только всё-равно, когда домой приходишь, хочется поесть нормально

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 12:13 - 10 Ноября, 2016 23
Odium

Аццкий металлер
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP
Пожрать?
Люблю, умею, практикую.
Особенно мясо уважаю конечно, разное и в разных видах. Меня им как начали с полугодовалового возраста подкармливать, так до сих пор и является для меня продуктом №1. Возиться с мясом тоже люблю, успокаивает здорово это дело.
Без хлеба раньше не мог есть ничего, как и PILILA. Макароны, пельмени - все с хлебом. В последнее время отучился. Просто в Москве хороший хлеб тяжело найти. Вот когда к родителям приезжаю - обжираюсь им от пуза, вспоминаю старые времена.

-----
The brightest flame casts the darkest shadows.


3255 | Дата рег-ции 11 Янв., 2005 | Отправлено: 12:49 - 10 Ноября, 2016 24
YOLKIN DOM

вечнозелёный металлёр
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Эхъ, люблю я пожрать...

Вот таже тема Разве что "ух, бля" не приговариваю, когда питоню





Цитата:
PILILA пишет:
В голубцы вообще не врубаюсь. С детства с ними не сложилось. Как и с винегретом, например.


Как так?
Вкуснота же !

Я вообще вот так с ходу не могу назвать блюдо, которое бы мне не нравилось...


Цитата:
Odium пишет:
Пожрать?
Люблю, умею, практикую.





Цитата:
Odium пишет:
Особенно мясо уважаю конечно, разное и в разных видах. Меня им как начали с полугодовалового возраста подкармливать, так до сих пор и является для меня продуктом №1


Чёт как-то сдержанно высказался про любимый-то продукт.
Какие любимые блюда?
Мож какие собственные рецепты нарисовались за долгую практику?

з.ы. пока тему читал сожрал 10 штук яблок...

-----
For the king for the land for the mountains
For the green valleys where vsem pezdets...
Last.fm


2025 | Дата рег-ции 8 Дек., 2004 | Отправлено: 13:31 - 10 Ноября, 2016 | Исправлено: YOLKIN DOM - 10 Ноября, 2016 (13:37) 25
Living Hexadecimal

Модератор
Модератор
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Роллы

Роллы.)

-----
In Galois fields, full of flowers primitive elements dance for hours climbing sequentially through the trees and shouting occasional parities . . .


2661 | Дата рег-ции 7 Янв., 2004 | Отправлено: 13:35 - 10 Ноября, 2016 26
Odium

Аццкий металлер
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Какие любимые блюда?

Если свинина, то жареная или печёная. Не считая чисто мяса - ребра и уши. Говядина - печёная или тушеная, бефстроганов опять же. В стейках не особо разбираюсь, но ценю, потому что хороший жареный кусок мяса нельзя не оценить Также люблю говяжьи субродукты - требуху (попросту, желудок). Мой батя варит из нее изумительную похлебку. Из птицы по классике - утка, запеченная с яблоками, куриные ноги-крылья, запеченные в разных маринадах. К баранине в последнее время присматриваюсь, но ее надо хорошо уметь приготовить. Плов с бараниной, приготовленный в казане на костре - лучший плов, который может быть. Бургеры хорошие очень уважаю. А если говорить о любимой кухне, то балканская - the best Рай для мясоеда.

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Мож какие собственные рецепты нарисовались за долгую практику?

С каким мясом?

-----
The brightest flame casts the darkest shadows.


3255 | Дата рег-ции 11 Янв., 2005 | Отправлено: 13:45 - 10 Ноября, 2016 27
Trismegist

Аццкий металлер
Фото | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Формальный подход... Пельмени жареные, али варёные, с бульончиком, например? Марка производителя?

Раньше только варил. А последние несколько лет после варки обжариваю до хрустящей корочки, так теперь больше нравится. Сам делать не умею и лениво, так что побираюсь по магазинам. Кока-колу тоже не самогоню, беру готовую.

-----
GEO: играй знаниями. Географическая энциклопедия.


2489 | Дата рег-ции 22 Авг., 2005 | Отправлено: 13:50 - 10 Ноября, 2016 28
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Odium пишет:
в Москве хороший хлеб тяжело найти

Я бородинский обычно беру, вроде нет проблем особых. Медведковский беру обычно. Питерский заварной хороший ещё. Но дороговат. А ещё лепёшки люблю. Типа узбекские которые.

Цитата:
Odium пишет:
Особенно мясо уважаю конечно, разное и в разных видах

Я тоже мясо люблю. А из супов солянку чаще всего делаю. Иногда возьму рульку копчёную, пива, да с горчицей и хреном её... Ух! А кость потом на солянку можно. Кстати хорошая горчица и хороший хрен - вопрос непростой. Надо поискать.

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Как так?  
Вкуснота же !

Детская травма Я перец фаршированый дичайше котирую!

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
з.ы. пока тему читал сожрал 10 штук яблок...

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 13:52 - 10 Ноября, 2016 29
YOLKIN DOM

вечнозелёный металлёр
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Odium пишет:
С каким мясом?


Да без разницы. И вообще не обязательно с мясом.
Просто чего-нибудь собственного изобретения.

-----
For the king for the land for the mountains
For the green valleys where vsem pezdets...
Last.fm


2025 | Дата рег-ции 8 Дек., 2004 | Отправлено: 13:52 - 10 Ноября, 2016 30
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Odium пишет:
Из птицы по классике - утка, запеченная с яблоками,

Делал. Хорошая вещьч! Теперь и в курицу яблоки пихаю

Цитата:
Odium пишет:
К баранине в последнее время присматриваюсь, но ее надо хорошо уметь приготовить.

Вот что из мяса не люблю - это баранина. Как бы кто не готовил.

Цитата:
Trismegist пишет:
Кока-колу тоже не самогоню, беру готовую.

Блог есть один, там чувак-химик пишет. Он сам газировку делал

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 13:59 - 10 Ноября, 2016 31
YOLKIN DOM

вечнозелёный металлёр
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Я перец фаршированый дичайше котирую!


Вот мне смысла нет перечислять что я котирую, а что нет...что ни дай - всё сожру с потрохами, и тарелкой закушу.
Единственное, что не могу есть - помидоры. От одного их запаха воротит.
Всё остальное на ура идёт.

-----
For the king for the land for the mountains
For the green valleys where vsem pezdets...
Last.fm


2025 | Дата рег-ции 8 Дек., 2004 | Отправлено: 14:07 - 10 Ноября, 2016 32
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Единственное, что не могу есть - помидоры. От одного их запаха воротит.

Я постоянно беру помидоры. А вот сок томатный пить не могу вообще. Как-то меня уговорили в компании попробовать выпить... Пришлось сок запить перцовкой.

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Вот мне смысла нет перечислять что я котирую, а что нет...

А я капризный

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 14:11 - 10 Ноября, 2016 33
Odium

Аццкий металлер
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Я бородинский обычно беру, вроде нет проблем особых. Медведковский беру обычно. Питерский заварной хороший ещё.

Дело в том, что я, как уроженец юга, в первую очередь котирую белый хлеб) А в Москве он через пару дней или превращается в доску, которой можно гвозди забивать, или расцветает буйным цветом. Бородинский хорош только, если на него положить тонко отрезанный кусок сала с чесноком, залить в себя ледяной водочки граммуличек 50, и смачно этим делом закусить) Бухать не люблю, но вот сейчас написал, и слюнки потекли.

Цитата:
PILILA пишет:
возьму рульку копчёную

Рулька хороша печеная Я в последнее время читерю с ней. Лень возиться с маринованием, поэтому беру в магазе вот такую тему от мираторга, заходит на ура:

Правда, что-то в последнее время все реже и реже попадается.

Цитата:
PILILA пишет:
А из супов солянку чаще всего делаю.

Солянку не люблю. Не понимаю это блюдо, и в чем его прикол. И вообще супы не очень люблю, исключение - красный домашний борщ, когда его мама или бабушка варит.

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Просто чего-нибудь собственного изобретения.

Ну вот тебе к примеру мой любимый рецепт куриных крыльев.
Берешь килограмм крыльев, можешь разрезать их на сегменты, можешь не париться с этим, но если разрезать, то есть потом удобнее. Выливаешь в кастрюлю стандартные две бутылочки самого обычного соевого соуса. Растворяешь в этом соусе столовую ложку меда. Крылья натираешь специями, которые тебе по вкусу (любыми, в любом количестве, хоть стандартную "приправу для курицы" из магазина). Я использую смесь перцев и чеснок. Солить не надо, просолит их соус.
Потом кладешь эти крылья в соевый соус, доливаешь туда воды, чтобы полностью их покрывала, накрываешь крышкой и оставляешь мариноваться часа на три минимум (если есть возможность оставить на ночь - еще лучше, только не забудь убрать в холодильник ). Потом сливаешь соус полностью и добавляешь самую малость майонеза (вот прям совсем немного, чтоб тонкой пленкой покрывал крылья). После чего смазываешь форму для запекания любым маслом, выкладываешь туда крылья, накрываешь фольгой и в духовку на 200 градусов. Минут 40 запекаешь под фольгой, потом снимаешь ее и даешь постоять еще минут 20, чтобы поджарились. Всё)

Добавлено

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Единственное, что не могу есть - помидоры. От одного их запаха воротит.

А я терпеть не могу любые бобовые и кинзу. Присутствие кинзы в любом блюде гарантирует то, что есть я его буду, только если совсем умираю с голоду.

-----
The brightest flame casts the darkest shadows.


3255 | Дата рег-ции 11 Янв., 2005 | Отправлено: 14:16 - 10 Ноября, 2016 34
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Odium пишет:
Бородинский хорош только

По мне так в любых ситуациях хорош))

Цитата:
Odium пишет:
Рулька хороша печеная

Да и так и так хороша Брал я мираторговскую. Нормальная тема.

Цитата:
Odium пишет:
Не понимаю это блюдо, и в чем его прикол.

Ну это первое (а первое полезно кушать) где одно адское МЯСО!
В кабаках её делают с остатков нарезок и прочих отходов, чуть ли, блядь,  не котлеты туда недоеденые крошат... А нормальная домашняя солянка - вещьч! И здоровье поправляет, если приуныл.

Тоже кинзу презираю. Туканская трава. Странное дело, кого не спросишь, никому кинза не нравится.

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 14:26 - 10 Ноября, 2016 35
Odium

Аццкий металлер
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Странное дело, кого не спросишь, никому кинза не нравится.

Хорошо тебе, у меня ровно обратная ситуация Многие крутят пальцем у виска, когда узнают, что я этот хлам на дух не переношу)

Цитата:
PILILA пишет:
В кабаках её делают с остатков нарезок и прочих отходов, чуть ли, блядь,  не котлеты туда недоеденые крошат...

Вот для меня именно это и есть описание солянки

-----
The brightest flame casts the darkest shadows.


3255 | Дата рег-ции 11 Янв., 2005 | Отправлено: 14:34 - 10 Ноября, 2016 36
YOLKIN DOM

вечнозелёный металлёр
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Odium пишет:
Ну вот тебе к примеру мой любимый рецепт куриных крыльев.


Спасибо, интересно. (и вкусно,наверное).
Только там в составе есть некоторые компоненты, которые я ваще не практикую.


Цитата:
Odium пишет:
А я терпеть не могу любые бобовые


А для меня это ваще наркоманская еда.
Арахис килами лопаю по нескольку дней подряд, и больших усилий стоит прекратить.
А тут ещё и нут добавился.
Размачиваю его в холодной воде до полутвёрдого состояния(чтоб хрустел, но разжевать можно было) и хрумкаю как семечки, и тоже в запредельных объёмах...

-----
For the king for the land for the mountains
For the green valleys where vsem pezdets...
Last.fm


2025 | Дата рег-ции 8 Дек., 2004 | Отправлено: 14:34 - 10 Ноября, 2016 37
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
А тут ещё и нут добавился.

Мне фалафели понравились. Ел в одном хипстерском местечке. А когда они там поставили хамовники на краны - вообще отличное заведение стало

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 15:22 - 10 Ноября, 2016 38
Odium

Аццкий металлер
Модератор
Фото | WWW | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
YOLKIN DOM пишет:
Только там в составе есть некоторые компоненты, которые я ваще не практикую.

Соевый соус что ли?) Или мед?)

-----
The brightest flame casts the darkest shadows.


3255 | Дата рег-ции 11 Янв., 2005 | Отправлено: 15:43 - 10 Ноября, 2016 39
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Odium пишет:
Соевый соус что ли?) Или мед?)

Куриные крылья

Добавлено

Цитата:
Odium пишет:
Хорошо тебе, у меня ровно обратная ситуация

Счастливчик, чо уж там


Цитата:
Odium пишет:
Вот для меня именно это и есть описание солянки

Когда сам делаешь, всё совсем по-другому. И недишманское удовольствие, кстати. На копчёности нормально так денег уходит.

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 15:50 - 10 Ноября, 2016 40
 

Форум: Курилка, Тема: Кулинарная тема

Гости не могут отвечать

Переход по темам
<< Пред. След. >>
Все страницы этой темы [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 # ]

© 2002-2024 Metal Land | О защите личной информации