Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 3 Декабря
Празднуют ДР: Daylight Torn, one, Zlatogor, Nergal, Rendom, Krapiva
Наши проекты
Рецензии [всего: 968]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Hellyeah" группы "Hellyeah"



  Metal Land » Курилка » Мысли вслух 2

Переход по темам
<< Пред. След. >>
Все страницы этой темы [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 # ]
Модерирует: ZeRGhhh
Отправить другу   Версия для печати   

   
The Sentinel

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Pixel пишет:
Диетическое мясо это кура)

Диетическое мясо это индейка и кролик, кура бывает очень даже не диетическая))

Цитата:
Pixel пишет:
вообще красное мясо крайне редко ем.

Вообщше полезная штука, я раз в неделю себя балую большим стейком средней прожарки из толстого или тонкого края говядины, но любимая часть - это диафрагома, так называемый стейк "мачете"

-----
В прошлом здесь был как Stiny
Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred


2788 | Дата рег-ции 3 Июня, 2006 | Отправлено: 18:02 - 31 Дек., 2015 | Исправлено: The Sentinel - 31 Дек., 2015 (18:03) 1661
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
The Sentinel пишет:
Диетическое мясо это индейка и кролик,

И оленина!

Цитата:
The Sentinel пишет:
я раз в неделю себя балую большим стейком средней прожарки из толстого или тонкого края говядины, но любимая часть - это диафрагома, так называемый стейк "мачете"

Буржуй американский

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 19:35 - 31 Дек., 2015 1662
The Sentinel

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Буржуй американский

Мраморка наша, отечественная, с Тамбовщины

-----
В прошлом здесь был как Stiny
Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred


2788 | Дата рег-ции 3 Июня, 2006 | Отправлено: 20:49 - 31 Дек., 2015 1663
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
The Sentinel пишет:
Мраморка наша, отечественная, с Тамбовщины

Это как пить Будвайзер у нас выпущенный

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 21:08 - 31 Дек., 2015 1664
The Sentinel

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Это как пить Будвайзер у нас выпущенный

Порода Блэк Ангус, откорм зерновой, вполне даже сносно.
Из Южной Америки вкуснее конечно, но покупать килограммы я не хочу, т.к. рука не поднимется заморозить такое мясо.

-----
В прошлом здесь был как Stiny
Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred


2788 | Дата рег-ции 3 Июня, 2006 | Отправлено: 21:17 - 31 Дек., 2015 1665
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP
The Sentinel
Эксперементировали с этим делом. Выяснилось, что вкуснее стейк из замороженного мяса. Фишка в том, что его не нужно размораживать перед приготовлением.

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 21:22 - 31 Дек., 2015 1666
The Sentinel

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Выяснилось, что вкуснее стейк из замороженного мяса.

Кто выяснял-то? Мне не очень нравиться.

Цитата:
PILILA пишет:
Фишка в том, что его не нужно размораживать перед приготовлением.

Это как?

-----
В прошлом здесь был как Stiny
Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred


2788 | Дата рег-ции 3 Июня, 2006 | Отправлено: 22:44 - 31 Дек., 2015 1667
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
The Sentinel пишет:
Кто выяснял-то? Мне не очень нравиться.

Статью читал на эту тему. Специалисты видать.

Цитата:
The Sentinel пишет:
Это как?

Ну вот так.

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 17:13 - 1 Янв., 2016 1668
The Sentinel

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Специалисты видать.

Странные какие-то специалисты...очень странные...наверное, это - британские ученые... шеф-повара, технологи и рестораторы негодуют...  

Цитата:
PILILA пишет:
Ну вот так.

Мне как человеку, у которого хобби - кулинария (люблю я чё нибудь приготовить вкусненькое) интересно, какому варианту термической обработки придают замороженный кусок мяса и  чё из этого получается?

-----
В прошлом здесь был как Stiny
Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred


2788 | Дата рег-ции 3 Июня, 2006 | Отправлено: 17:50 - 1 Янв., 2016 1669
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
The Sentinel пишет:
Странные какие-то специалисты...очень странные...наверное, это - британские ученые... шеф-повара, технологи и рестораторы негодуют...

Зачастую некие простые процессы (такие как поджарить мясо) обрастают чуть ли не религиозными обрядами и плясками с бубном.

Цитата:
The Sentinel пишет:
Мне как человеку, у которого хобби - кулинария (люблю я чё нибудь приготовить вкусненькое

Я тоже пожрать люблю Вот нашёл кусок той статьи. Мне скидывали полный вариант, но давно это было. http://steaklovers.menu/food/3519

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 18:47 - 1 Янв., 2016 1670
The Sentinel

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Зачастую некие простые процессы (такие как поджарить мясо) обрастают чуть ли не религиозными обрядами и плясками с бубном.

Это есть, особенно это касается жарки стейка

Цитата:
PILILA пишет:
Вот нашёл кусок той статьи. Мне скидывали полный вариант, но давно это было. http://steaklovers.menu/food/3519

С практической точки зрения какая-то странная статья имхо...небольшой стейк в луже разогретого масла (!!!) по 1,5 минуты с каждой стороны + 20 в минут в духовке при 135 градусах = медиум (что уже странно), но при этом  замороженному стейку - надо в 2 раза меньше времени для приготовления в аналогичных условиях...
Это уже не стейк, а пассивированное в масле мясо...

Добавлено
З.Ы. Чё-то мясо захотелось, надо будет завтра замутить, тем более после тренировки полезно кусок белка такой, из куска мяса в грамм в 300-350

-----
В прошлом здесь был как Stiny
Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred


2788 | Дата рег-ции 3 Июня, 2006 | Отправлено: 19:25 - 1 Янв., 2016 | Исправлено: The Sentinel - 1 Янв., 2016 (19:28) 1671
PILILA

Аццкий металлер
Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
The Sentinel пишет:
С практической точки зрения какая-то странная статья имхо...небольшой стейк в луже разогретого масла (!!!) по 1,5 минуты с каждой стороны + 20 в минут в духовке при 135 градусах = медиум (что уже странно), но при этом  замороженному стейку - надо в 2 раза меньше времени для приготовления в аналогичных условиях...

Жизнь прекрасна и удивительна

Цитата:
The Sentinel пишет:
Это уже не стейк, а пассивированное в масле мясо...

Пассеруют только овощи

-----
!!!Long Live Rock&Roll!!!
    Stone Dead Forever  
 


1876 | Дата рег-ции 5 Июня, 2005 | Отправлено: 21:37 - 1 Янв., 2016 1672
The Sentinel

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
PILILA пишет:
Пассеруют только овощи

я в курсе, я имел ввиду само механическое действие

Цитата:
PILILA пишет:
Жизнь прекрасна и удивительна

Это точно)

-----
В прошлом здесь был как Stiny
Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred


2788 | Дата рег-ции 3 Июня, 2006 | Отправлено: 22:16 - 1 Янв., 2016 1673
Skate Grinder

BANNED
Цитата | В оффлайне | IP
Диетическое мясо еще и утка.

850 | Дата рег-ции 22 Дек., 2014 | Отправлено: 14:36 - 3 Янв., 2016 1674
The Sentinel

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Skate Grinder пишет:
Диетическое мясо еще и утка.

Ты наверное путаешь с индюшкой. Утятина -  чуть ли не самое жирное и калорийное мясо, это я тебе точно говорю, правда достаточно полезное из-за большого содержания витаминов и минералов.
Если её запекать, жира вытекает охиреть сколько...

-----
В прошлом здесь был как Stiny
Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred


2788 | Дата рег-ции 3 Июня, 2006 | Отправлено: 14:42 - 3 Янв., 2016 1675
Skate Grinder

BANNED
Цитата | В оффлайне | IP
Нет. Жир разный бывает. Красное мясо индейки тоже не диетическое.
Утятину же кладут даже в корм для собак с проблебами с ЖКТ.
А жира у некоторых индеек поболее чем у уток и гусей.
Вообще самое диетическое это мясо рыбы.

Добавлено
Перепелятина еще. И фазан.

850 | Дата рег-ции 22 Дек., 2014 | Отправлено: 16:23 - 3 Янв., 2016 1676
The Sentinel

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
Skate Grinder пишет:
Нет. Жир разный бывает. Красное мясо индейки тоже не диетическое.

Уж это я знаю очень хорошо. Диетическое мясо определяется содержанием жира и белка на 100 грамм продукта. Согласно эти требованиям, самым диетическим мясом считается кролик и индейка, а утка ох**ть какая жирная. А разновидность жира - это вопрос из разряда - внутримышечный он или подкожный. Таким образом - бекон вредный, а сало полезное.

Цитата:
Skate Grinder пишет:
Утятину же кладут даже в корм для собак с проблебами с ЖКТ.

Это больше показатель большого содержания витаминов, минералов и жирных кислот омега-3 и омега-6, полезных для пищеварения, но НИКАК не низкой калорийностью. Жир - это далеко не всегда вредно.    

Цитата:
Skate Grinder пишет:
А жира у некоторых индеек поболее чем у уток и гусей.

Если птица здоровая - не значит жирная.

Цитата:
Skate Grinder пишет:
Вообще самое диетическое это мясо рыбы.

Рыба бывает ОЧЕНЬ жирной. Самое диетическое мясо - это кролик, там минимуму 20 грамм белка на 100 грамм массы. А они тоже, с виду, жирненькие такие.

З.Ы. "Красным мясом" традиционно считается говядина, баранина и утка. Их, как правило, не доводят до абсолютной готовности (Well done), как говорят в народе (в нашем) - мясо с кровью, хотя это не кровь, а миоглобин (кровь сливают на заводе, это продукт). "Белое мясо" - это курица, свинина, индейка - у них обязательная термическая обработка - 71 градус. При этой температуре гибнут паразиты, живущие во внутримышечной ткани. В "красном мясе" они живут на поверхности мышечной ткани и гибнут при соприкосновении с жарочной поверхностью, поэтому стейковое мясо "ошпаривают" (запечатывают), а внутри - 55-60 градусов. Наверное, поэтому пока не придумали бараньего или говяжьего гриппа...  
З.Ы.Ы. Я изучал в институте в течении года технологию продукции общественного питания.

-----
В прошлом здесь был как Stiny
Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred


2788 | Дата рег-ции 3 Июня, 2006 | Отправлено: 16:59 - 3 Янв., 2016 | Исправлено: The Sentinel - 3 Янв., 2016 (17:02) 1677
stream

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP
А что плохого в жире? Не углеводы же.
Какое поганое слово - диетическая. Негоже так курицу обзывать.


Добавлено

Цитата:
The Sentinel пишет:
это кролик, там минимуму 20 грамм белка на 100 грамм массы

А еще он быстро бегает и любит вспарывать живот.

5528 | Дата рег-ции 2 Мая, 2007 | Отправлено: 17:05 - 3 Янв., 2016 1678
The Sentinel

Аццкий металлер
E-mail | Цитата | В оффлайне | IP

Цитата:
stream пишет:
А что плохого в жире? Не углеводы же.

Вообще ничего, обычно у баб кондратий от этого слова. А сало воспринимается как апогей ожирения, хотя к нему и не ведет. Я бутербродик с супов всегда съедаю. Углеводы тоже бывают нормальные (медленные) - каши, фрукты, овощи...а бывают и нет - хлеб, сдоба и т.д.

Цитата:
stream пишет:
А еще он быстро бегает и любит вспарывать живот.

Не знал)

-----
В прошлом здесь был как Stiny
Девственником я тогда уже не был, да и митал слушал исправно, как раз искал что-то новое, вот прикупил на выбор Паверплант и первый IS (c) Bloodred


2788 | Дата рег-ции 3 Июня, 2006 | Отправлено: 17:11 - 3 Янв., 2016 | Исправлено: The Sentinel - 3 Янв., 2016 (17:16) 1679
Skate Grinder

BANNED
Цитата | В оффлайне | IP
Натуральное сало например или рыбий жир полезнее масла.

"Жир - это далеко не всегда вредно."
Ну так я о чем.
"Если птица здоровая - не значит жирная. "
Индейки бывают по 25 кг. Думаешь не из-за жира?

"Рыба бывает ОЧЕНЬ жирной. Самое диетическое мясо - это кролик, там минимуму 20 грамм белка на 100 грамм массы. А они тоже, с виду, жирненькие такие. "
Мясо тяжелая пища. В жару я его есть вообще не могу. Рыба - форель, сом - вкусно и полезно.

Красное мясо это красные мышечные волокна, белое - белые. Красные мышцы не так быстро сокращаются, зато более выносливы. Поэтому крылья птиц - красное мясо. Там много холестирина.

Вспарывает животы заяц и КРАЙНЕ редко.

850 | Дата рег-ции 22 Дек., 2014 | Отправлено: 17:23 - 3 Янв., 2016 1680
 

Форум: Курилка, Тема: Мысли вслух 2

Гости не могут отвечать

Переход по темам
<< Пред. След. >>
Все страницы этой темы [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 # ]

© 2002-2024 Metal Land | О защите личной информации