Вскипятить пиво с верхней подгорелой коpкой хлеба. Отдельно растереть сметанy с желтками и сахаром. Когда пиво закипит, лить его, постоянно мешая, в кастpюлю, где приготовлена сметана с желтками, довести до кипения, налить в таpелки, кyда предварительно положить по 100 г творога и поджаренные до хруста кyсочки хлеба. Сахаp по вкусy. Вообще лучше брать "портер", сметана и творог должны быть свежими только с базаpа, черный хлеб - лучше самый черный с кислинкой и с кориандром. Если ломоть хлеба резать на 4 части для поджарки, то на тарелку - 1.5 ломтя.
----- "Гланвое крепког оздоровья и отличног онатсроения!) "(с) blackBDOBA "Зенит никогда не будет чемпионом" (с) В. Петржела
Цитата | В оффлайне | IPКак весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!